GR_GERICHTE SK1 2021 49 vom 12. Mai 2022 , Arresteinsprache - GR Gerichte (2022)
Verbrechen gegen Art. 19 Abs. 2 lit. a und c BetmG in Verbindung mit Art. 19 Abs. 1 lit. c BetmG sowie mehrfache Übertretung gegen Art. 19a Ziff. 1 BetmG | Betäubungsmittelgesetz BetmG